神州行冲值问题

现在用神州行冲值50元有白金的吗??上次冲了50元就送VIP的东西啊。。没有白金

好评回答
    楼主冲50RMB会获得500白金和一个礼包,如下
    四海归源包:一次充值价值50元游戏点卡可获得:
    高级宠物挂饰1个
    双倍经验水晶5个
    有六十分之一的机率额外获得翅膀1个

    你***

其他答案

  • 神州行是不可以一次冲50元的,那是买卡冲的
    在7月24日的,完整版更新以后,再冲50元有500白金,另外送四海归源包(包括:高级宠物挂饰1个 、双倍经验水晶5个、六十分之一的机率额外获得翅膀1个 )还有礼品不是直接送到包里的,需要自己到[奖品领取员]那里去领取的

    q***

  • 四海归源包:一次充值价值50元游戏点卡可获得:
    高级宠物挂饰1个
    双倍经验水晶5个
    有六十分之一的机率额外获得翅膀1个

    闹***

  • 有的。。现在活动改了以前就是冲50的只有价值98元的VIP礼包,现在是冲50元有500白金而且赠送一个礼包的。OVER~

    1***

  • 现在更新后有白金了。

    轨***