为什么我的电脑中跑跑在维护

打开跑跑后,游戏不能运行

好评回答
    官方公告:2007年7月27日早8:00---10:00,《跑跑卡丁车》全部4个大区将进行临时维护。维护期间玩家将无法所有4个大区。维护完成后,“神秘工头”角色奖励不正常的问题将得到解决,并且世纪天成将对所有在7/26 8:00到7/27 8:00之间已购买该角色的玩家,统一延长“神秘工头”的使用期限2天。
    另外,电信一区出现部分玩家时限道具的使用期限提前到期的问题。经过调查,目前已经确认了该问题发生的原因,我们将在临时停机维护后,将所有道具的使用期限恢复正常。由此带来的不便,世纪天成表达深深的歉意,并感谢所有玩家一直以来的理解和支持,有了你们的支持,《跑跑卡丁车》将做的更好!
    现在已经维护好了,可以登陆了

    子***

其他答案