我和男朋友ML时他进是哪?

我和男朋友ML时他进的不是尿道阴道肛门,而是阴道下面,也没觉的疼.请问他进的是哪 ?还是我生理上有问题

全部答案

  • 是正确的位置吧

    简***

  • 可能是介于阴道和肛门之间部分,这部分韧性比较大,用力感觉也像是做爱一样,你要引导他正确对待啊。

    内***

  • 你可能和别人不一样,不如发个阴部照片来让大家帮你看看好么

    北***

  •   开玩笑,出了尿到就是阴到,二选一,你选吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈。

    广***

  • 哎哟,差点笑死我呐。我的好妹妹,你有几个洞啊?你拿个镜子照着看看不就一清二楚了吗。你可不要告诉我你有四个洞啊。哈哈……。

    流***

  • 傻妹妹!你既能确定他进的不是尿道、阴道和肛门,难道你那还有第四个眼吗?那岂不是一个怪人了!要不你的感觉真成问题了呢!

    啄***

  • 靠,你有几个洞啊

    雪***

  • 不是尿道阴道肛门,那么你那里还有什么洞可进?来这提问题也要动动大脑吧

    a***

  • 一定是阴道...

    热***

  • 看来你男朋友很有经验,肯定是阴道了

    l***

  • 知识就是力量,看来你男友比你知识多、力量大。
    女人尿道下面就是阴道,你说能进哪?

    土***