张一山资料

好评回答
      《家有儿女》中刘星的扮演者,小演员张一山,以前习过武,举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的“姜文”,再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了! 另外,张一山还长得特别像影帝夏雨,这张明星脸招来大家特别的喜爱姓名:张一山英文名:zhngyishan 性别:男生日: 1992年4月24日身高:1米8左右(发育期间,不断。
      。。。。。职业:学生 演员星座:金牛座地区:北京市五十五中电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥 电视剧《 谁为爱情买单》 饰演:孔析析 电视剧《小兵张嘎》 饰演:乐乐 大型情景喜剧《家有儿女I。II。III》 部 饰演:刘星 电影《24秒以后》 饰演:猴子你表演很棒。
       参考资料: 姓名:张一山 性别:男 生日:1992年5月5日 身高:不清楚(不断发展中。。。
      ) 职业:学生+演员 星座:金牛座 地区:北京市 简介:他从小习武 酷爱一切体育运动 因为出演>中的刘星 平时也爱开玩笑 曾有同学评价他:"比刘星还刘星" 博客:暂时没有 QQ:暂时没有(网上都是假的) 影视作品: 电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥 电视剧《谁为爱情买单》 饰演:孔析析 电视剧《小兵张嘎》饰演:乐乐 大型情景喜剧《家有儿女》第一,二部 饰演:刘星 大型情景喜剧《家有儿女》第三部 饰演:刘星 电影《24秒以后》饰演:猴子 电影《爱电影》饰演: 刘星 节目《NBA制造》《一山说球》《爱画电影》特邀主持人 参考资料: 。

    茶***

其他答案