我还有必要和他交往下去吗?

和男友(其实从心里很不愿意接受他是我的男友)交往了半年,他对我倒是很好(不知道以后是否一直会),让我觉得有时候很不自在,可能是因为对我太好了,但我从内心深处又不能接受他,所以不希望他对我那么好。否则以后提出分手,我会感到很内疚。
我不怎么喜欢他,因为对他没什么感觉,而且感觉他的长相和条件也很一般。不是我所希望的。和他交往是因为他很诚实,有孝心,没有什么不良爱好。现在来说对我也很好,请问各位是否还有必要和他交往下去?能否走进婚姻的殿堂?

好评回答
    我看得出来你是个很善良的女孩.因为他对你付出感情你又不想伤害对方.你这样做其实是在勉强自己去接受他.但感情是不能勉强的.如果勉强去接受以后你很难得到幸福.不妨把你的感受说给他听.早说总比迟说好.俗话说长痛不如短痛.

    爱***

其他答案

  • 你既然不能接受他,不怎么喜欢他,为和又要与他交往呢?都怕以后提出分手你会感到很内疚那又干吗还要交往下去?你心里不是已经有答案了吗?不要让他受到更大的痛苦!长痛不如短痛吧!恋爱是两颗心灵的汇合,接受与付出都是同样的可贵,感情是不能勉强的!勉强的幸福是不会快乐的,你不会,他也不可能会,分手算了!

    小***