广州女生是不是都不想嫁外地男人

外地有分外省和广东省内其他城市的。

好评回答
    没所谓是什么地方的人  只要是好人  有上进心 爱家 爱自己  就可以啦 我之前的男朋友都不是广东的 虽然我们不可以在一起 但是我家里人 都不反对我找外地的  其实什么地方都不重要  2个人相爱就可以了  我是广州女人

    夜***

其他答案

  • 我读大学,我的很多广州同学的男友都是外省的,不过结婚就不清楚了,如果不结婚,其实外省男人高大,优势也真太明显了,弄得我什么广州的女生都追不到。

    江***

  • 是啊,女生一般比较恋家,家里也不大肯女孩嫁给外地人。基本上我广州的同学都是找回广州的男朋友。广东的也有,不过家里人会反对,外省就更少了。10个只有1、2个会选外省人的。

    譁***

  • 广州的男人脾气好,能持家养家,懂得享受生活,节俭不会成为传统(有钱就先去消费了,没钱也错来先消费,因为今天不知明天事),少有打老婆的,且广州是个繁华的大都市,所以广州的女生一般不会嫁去外地.

    猫***

  • 嫁是无所谓的,但是一般都不愿意搬出去,选择留在广州

    洛***

  • 即使嫁都不会搬去外省住,除非是比广州更好的地方才会考虑,例如国外。

    J***

  • 不是!!
    我老婆广州的!!

    3***

  • 一般都嫁本省人的,那有什么都不想嫁外地男人 。

    绿***