为什么我打开游戏是总是与主服务器断开

好评回答

    2007年7月26日iGame维护公告

    新浪iGame游戏玩家,大家好:

        为了保证新浪iGame全站系统的正常稳定运行,我们将于2007年7月26日(星期四)上午的7:00 - 9:00进行一次iGame全站的系统维护。
       涉及范围为iGame网站,iGame休闲游戏,iGame碧雪情天。届时用户将不能登陆网站及游戏,在线玩家将会自动断线,由此给大家带来的不便请多多见谅!维护后大家就可以正常登陆游戏和网站浏览,参与论坛、俱乐部讨论了。
         新浪iGame衷心感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快! 我游戏,我快乐,新浪iGame游戏总动园! 2007年7月25日 。

    紫***

其他答案

  • 有可能是新浪iGame在进行系统维护,或者是网络不稳定造成的.

    地***

  • 为了保证新浪iGame全站系统的正常稳定运行,我们将于2007年7月26日(星期四)上午的7:00 - 9:00进行一次iGame全站的系统维护。
    涉及范围为iGame网站,iGame休闲游戏,iGame碧雪情天。届时用户将不能登陆网站及游戏,在线玩家将会自动断线,由此给大家带来的不便请多多见谅!维护后大家就可以正常登陆游戏和网站浏览,参与论坛、俱乐部讨论了。
      新浪iGame衷心感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!

    a***

  • 我也是这样,电视里报到了,是有黑客在作怪。

    小***

  • 今天系统维护

    U***

  • 我的也是!到底怎么回事啊?

    小***