日本平心而论,实力相当,欠缺的是运气。

至少那种拼搏精神还是值得鼓励的,连续落后连续追平,假如那个远射不中柱,假如在禁区前短传不要过多,或许还有胜利的希望,但是日本队打得太细腻了,要知道你不是巴西队,在时间无多的情况下开始急了,打起长传中调,但是你不是英国队,唯一想看奇迹发生那一刻裁判也不等脚球发出来就中断了比赛........一句话,撕单!!!!

好评回答
    日本开始打的太墨迹了,在人禁区前倒来倒去的,欠缺临门一脚的杀手.沙特不一样,反击后就认准边路打了.不过后来小日本全军压上真强啊,
    中国队失一个球就被打昏头了,而沙特进一球,日本扳一球,这就是意志啊~~唉

    败***

其他答案

  • 小日本是被强J死的...哈哈
    小鬼子还嚣张...

    东***

  •   日本滚回家,伊拉克拿冠军!!!

    水***

  • 日本死的好啊!!早该滚回去。。。

    长***

  • 04年亚洲杯决赛,小日本手球进球,赛后还一本正经地说那根本不是手球,用无间道里的一句话:出来混的,迟早都要还,哪能所有便宜都让它占了呀

    l***

  • 没看比赛,日本输了我就是高兴哈...
    虽然我买的3/0...

    c***

  • 我呸
    狂妄自大的小日本滚回家!

    1***

  • 沙特那个守门员真会装,这种人太无耻了,没人碰他他就倒在地上做痛苦状,日本实力在沙特之上,但场外因素太多了

    博***

  • 一句话,比中国队强多了。
    (其实时根本没有可比性啦)

    o***