关于买了台九阳JYL-350料理机声音的问题?

买了台九阳豆浆机JYL-350,今天刚打了豆浆,用起来是很方便的,但是有两个问题: 1.用的时候声音很大.有用过的朋友,知道怎么减少榨汁时的声音吗?2.打出来的豆浆有细微的豆渣,喝起来有点不舒服.是什么原因呢?

好评回答
    呵呵 我家也用九阳的 很早之前的了 不记得型号
    我觉得声音是挺大的 但也没什么特别的好方法
    你可以把豆多泡一些时间
    豆渣可能是因为过滤网的问题 你可以把打好的豆浆先盛在容器里
    澄清一些倒进另一容器 呵呵
    一般外面豆腐店卖的豆浆最底下的也会有这样的小渣

    飘***

其他答案

  • 声音都不是一般的大,我今天刚买了个¥199
    还有,冰糖放多了都打不碎,少点才能都弄成末,也不知道该怎么办
    咱俩讨论讨论?

    菜***

  • 没事的,有细渣也没有问题,十在不行,你就过滤一下再喝,感觉应该会好
    一点!!!
    豆子千万要泡开来,将豆子中心的泡平就可以了!!!

    月***