33年军龄师职干部应当如何排列级别资历章

好评回答
      这也不是什么秘密。只是有点复杂。
    按照规定,级别资历章由级别略章、军龄略章和装饰略章三部分组成。师级干部的级别资历章架应该为四排,每排应排满三枚略章。
    首先,应将级别略章(正师为两颗银白色五星,副师为一颗银白色五星) 排列在级别资历章架最上一排中间位置。
      军龄略章和装饰略章排列在其他位置。 其次,军龄略章按照由小到大的顺序,在级别资历章架上从左至右、从上至下依次循环排列。 第三,通常按照1-5年军龄略章的顺序循环排列,如果使用高年限军龄略章不足以排满级别资历架,应当改用低年限军龄略章,按照1-4年或者1-3年军龄略章进行依次循环排列。
       第四,营级以上军龄略章每次循环排列,应当从1年军龄略章开始。 第五,如果使用10年军龄略章,应当排列在该排的中间位置。 第六,装饰略章应尽量避免使用,如果必须使用,通常排列在最下一排。使用1枚装饰略章时,必须作为最后1枚排列;使用2枚装饰略章时,必须放在军龄略章的两侧。

       第七,必须使用与级别一致的级别资历章架,不得擅自增加或者减少资历章排数。 根据这一原则,33年军龄的师职干部的级别资历章可有多种组合方式,下为其中一种: 第一排:一年章、级别略章、二年章 第二排:三年章、四年章、五年章 第三排:一年章、二年章、三年章 第四排:四年章、五年章、三年章 。

    兰***

其他答案

  • 如果是真正的军人的话
    会发给你一个软件的
    输入军龄、级别就能自动生成排列图样
    这个软件及其排列结果不宜在军外传播
    请谅解
    楼下的
    你说的那些只是官方的排列原则而已
    但是按照那个软件
    某个条件产生的略章排列方式是唯一的
    不存在之一的可能