士兵可以学神圣之光吗~~~~~~~谁能给个确切的答案

好评回答
    不能学,即使用圣骑士转成士兵,而技能里的两个神圣是黑的~~

    1***

其他答案

  • 不可以 就算先就职个圣骑 学了2个技能 转成士兵都不行

    n***

  • 士兵不可以学 圣骑士的2个得意技 是2个特例的技能 任何职业都不可以使用 只有圣才能使用  以前就有人问过这个问题 后来我去试验看的时候 转职士兵 列出来一个表 什么技能删除 什么技能下降 圣光和圣力就在删除技能的显示里面

    完***

  • 不可学,士兵其实是不信教的。

    藤***

  • 不可以,就算你用技能屋也不行,他说 这个不适合你。

    超***

  • 不可以,他会说这不是你应该学的技能

    阿***