我现在手淫后射精好近 都不到50厘米?

我很空虚 几乎2天一手淫  现在射精很快 但很近

全部答案

  •     你好,你的这个情况的后果我可以说个我身边的实例供你参考,他是我的一个密友的亲身经历,因为是密友我才知道,说出供你参考吧!
        他说他上初一时被班上一个家里是医生的同学告诉并染上了手淫的,加上家庭是个老实人家,父母就他一个男孩,就管得很严,晚上8点以后很少一个人出去玩过,就是偶尔,回来也被家里盘问.所以他很少有交际.不开心或烦恼时就手淫来满足.兴奋一下,所以他直到28岁才结婚,这时问题就出来了.他说性交也能勃起,但一会儿在性交过程中就软下来了,看医生开些壮阳的药也没用(中医说肾亏,开的是壮阳;西医说是前列腺炎,开些这样的药)现在是钱也花了,老婆也跑了,他说药吃得效果也不怎么样.
        以上是我的密友的真实情况,你看后的感想如何?望不要图一时之快,而后悔莫及啊,作朋友的忠告.

    小***

  • 听说非洲有种鱼,可以把树上的虫给射下来的

    y***

  • 听说非洲有种鱼,可以把树上的虫给射下来的

    h***

  • 驴差不多

    B***

  • 你说的是水枪吗?

    笨***

  • 不要拿自己的性器官当有细作,控制自己,不然后果不堪设想。

    孤***

  • 什么意思 ? 不到50CM 那你平时多少啊?

    玉***

  • 加强身体锻炼,减少射精频率----多忍几天效果大不一样!

    敢***

  • 按照物理学原理,你射的时候保持45度角,会达到最远射程的,而且最好是站着射

  • 晕啊,这个还有测量的啊!
    PF楼主!

    快***

  • 那就改成3天一次!

    岁***

  • 这么远.你的是狗卵吗?

    没***

  • 过度并不好,以后会是快枪手啊,但也不要担心啊,顺其自然啊,  4

    如***

  • 这是手淫过度造成的,已经出现了两个征兆了:一是射的快,二是射的力量小了。这两项再继续发展的话,就是:1、早泄,2、射精无力。真到那种程度的话就太可怕了,到时后悔可就来不及了呀。希望我的话有些作用。

    j***

  • 一个星期一两次是可以的、但是过度了不好的
    50CM没有什么问题、只要质量好就好!
    距离不是问题、我就是不相信精子非要射到1米的距离才能让女的怀孕
    不要过度的手淫、对身体真的不好
    还有、适度的手淫对身体精神有的好处

    苏***

  • 随着年龄的增长和手淫次数的增多,几乎都是这样。这也是自然规律。

    蓝***

  • 以后就是一个标准的快枪手,女人不喜欢这样的男人的。现在享受,以后苦不堪言。

    1***

  • 要注意身体!

    喵***