号丢了想玩个别的

我的号丢了想收购个号
55+网通任意职业(最好是SS)
装备有没有无所谓
最好能用点卡交易

好评回答
    1.去
    2.替换完成用大脚启动器选台服点开始游戏(去台服注册帐户登录)
    3.我在新服战歌服,我就发现台服只有一个区...如果想长期玩直接储值即可(不需认证什么CDK),我玩台服延迟400左右但是不卡绝对不影响游戏(我是网通线也许电信线延迟更低)
    4.目前为止还未发现岛民几乎全是大陆玩家(我所在服)人山人海(尤其新手村)氛围不错,(看不到洗屏的和骂街的)
    5.呃我回答的不完整么?
    6.不然啥?哈哈欢迎到台服来我去了以后就打消了回来的念头我充季卡了,都是花钱玩为啥不玩TBC?~~

    w***

其他答案

  • 哈,我有个SS

    勇***

  • 我都 AFK 1个多星期了
      我在玩别网游  什么变形金刚. 武林外传.什么的  没有意思了看下电影也好
      我建议大家现在表去玩CWOW  现在玩什么意思也没有 最好等他开TBC
    你要天天的上   人家就等到 9月开 TBC了
       我X  9C   什么叫J S   大家应该看见了!

    一***

  • 出售台服70级别猎人一个基本一身紫色装备竞技场的套装快2件了298的紫弓一天轻松打1000G以上有兴趣的朋友可以联系我加 PO图给你看是不是手工升级看我的装备就知道了

    混***

  • 楼主号丢了是解脱啊!来台服吧!我们这里很多人都是删号来台服的!还难受很多天呢!

    1***