宝宝什么时候拉硬大便

我的宝宝一直吃母奶,至今天还未拉硬大便,可以吃什么促使他拉硬大便吗?

好评回答
    这个问题是因人而异的。有的半岁,有的一岁多,有的三四个月。不过这个是没有多大关系的。如果想他跟成人一样开始贮便的话,平时就尽量给他多吃点粗粮吧,像现在市场上的加工产品都是过于精细的食品,根本就没有粗纤维,自然难以贮便喽!

    阿***

其他答案

  • 你的宝宝多大了?你指的未拉硬大便是什么意思呢?他现在是腹泻状的大便吗?其实只要宝宝的大便有规律,颜色正常,不是腹泻,这就已经很好了!象有的宝宝上火或便秘拉的便便倒是硬,但拉得好辛苦哦!象这种情况,家长想都想不到怎么能让宝宝的便便软点,拉起来容易呢!你的想法真是蛮奇怪哦!不要去用外届的刺激来强行改变宝宝的正常的生理规律!

    j***