马超的LV4武器到底怎么拿?~

曹操过河是指哪条河?~ 怎么走最近的路过去等他!~请指教谢谢~

好评回答
      关卡:潼关之战
    难度:困难
    条件:在曹操过河北上前将其打下马。
    流程:本关要骑马出战。开始后直接从敌朱灵军所在的淡蓝色浅水区冲向曹操。接近后有一段动画,再曹操过河前将其打下马就有贵重品报告了。之后立刻回到潼关东门,帮助马岱、庞德击破东门的敌军和据点。
      直到出现东门护卫成功的消息。然后要击破张郃、许褚,以保证东面的安全。许褚是强化状态,如果打小兵的时候有掉落觉醒印,推荐用觉醒真无双击破许褚。从潼关北上,救援韩遂军,击破徐晃,然后从北面过桥向东就能找到贵重品了。最后击破曹操过关,武器入手。 评价:很简单的如手方式,但是难点是贵重品出现后的过关。
      强度不够的时候最好不要急于入手,虽然马超马上无敌,但是如果是在没有绝影的情况下,他还进化不到马上无敌的地步。 开始后看地图,去曹操开始所在位置有两条路,一个是地图最下方的陆路,有三个敌方特殊据点,走陆路的话肯定不行。还有就是陆路上方的水路(地图上表示淡兰色浅水区域),从这条路走才行。
      开始后直接往左走,下水后转右,沿水路(类似隧道一样的道路)直奔曹操(用军团情报确认其位置)。过去后把他打下马就有了,主要是快,曹操过河有段动画,一般速度快的情况下动画还没出就已经打下马了。还要注意就是,拿到后得回来帮庞德和马岱,否则潼关容易失守(我第一次就是潼关被攻破失败了),然后再回去干掉曹操过关。
       可以在贵重物品出现后先去拿,这时曹操军团还没有过河,可以在拿的同时比曹操快一步占领河对面的三个特殊据点,减慢其进军速度,然后再回来支援潼关。

    三***

其他答案

  • 对,打下马就可以,超级简单

    w***

  • 我没有骑马
    一开始我就往左边过河,然后从上面绕过去,就可以走到曹操那里,一直到我走到他跟前他都没有过河,我把他打下马后就出现贵重物品了

    m***

  • 就是横在地图中央的那条河。过版的话关键是在城门被破前ko曹操,凭马超马上、步行的招式,还是很有希望的。抢了三个据点后干掉先出现的徐晃,然后是张合,最后是曹操。这么博一下的话很刺激呀,呵呵。看看到底是你厉害还是我狠!
    我是白版马超拿的。

    f***