爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

中学生长期手淫会产生什么生理上的产重问题吗?

手淫,在中学生的成长过程中,也是一个常用的自我安慰的方法,但是处在长期的手淫,或,手淫过度频繁,真的对生理没有大的危害性吗?
c*** | 2005-03-21 19:55:26

好评回答

敢*** |2005-03-21 22:31:32 175 76 评论
别担心,对于年轻人,所有担心都是多余的,只会增添烦恼,增加精神负担!
关于手淫,我谈一下自己的体会:
我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须...

查看全部>>

别担心,对于年轻人,所有担心都是多余的,只会增添烦恼,增加精神负担!
关于手淫,我谈一下自己的体会:
我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!

“性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 生理危害一般谈不上,腰酸背疼、易疲劳、常打瞌睡这些是常见的。

如果SY的时候不注意卫生,也可能导致某些外生殖器瘙痒、炎症的疾病。

一般即使中高频度的SY也不会对身体有真正的大损害,不过有这个精力,多花点在看书、运动这些更有意义的事情上,是否更充实呢? 性的快乐你不久成人后应该都能享受的。
    诚*** | 2005-03-22 07:51:56 168 79 评论
    0/300
  • 一周两三次就好了
    a*** | 2005-03-21 22:10:14 146 87 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回