已婚男士请进,您觉得您的妻子很漂亮吗?

我觉得她只能说有点漂亮。可以说每天我都可以看见比她漂亮的。当然我不会为任何人做越轨的事,因为我离不开她。但我不知道这会持续多久,会不会持续一辈子。

全部答案

  • 安定的做个更有素质的男人吧。

    百***

  • 情人眼里出西施!

    飞***

  • 肯定表示最漂亮的咯,但是你应该把她当做你的世界里最漂亮的!

    疯***

  • 是呀.
    ??認識的?r候覺得她很普通但有點像葉玉卿,但是,交往長?r間了就發現她愈?碛?愈?碛??
    現在我下班都?w心似箭.可能中了她的毒吧.

    t***

  •     爱美之心人皆有之.只要是男人,没有不喜欢漂亮的女人的!除非是变态.
    但是,过生活就不同了,一个人生活在这个世界上,要承担许许多多的义务和责任.俩个人走到一起,组成一个家庭,那就要承担:赡养老人,养育下一代.男人是一家之主更要担负起这个责任.俗话说得好,男人主外,女人主内.男人在外挣钱养家,女人是材,米,油,盐,酱,醋,茶等等.需要一位勤劳,善良,贤惠的女人来主持,太漂亮很了,你舍得她去干家务事吗.你放心她在外打工吗?到最后苦的,累的还是自己.何必呢.
      如果觉得太亏了自己,就找个情人嘛.

    d***

  • 如果你真的真心爱你的妻子,你就应该一辈子珍惜她!!祝福你们!!

    1***