后天拍结婚照可否戴隐形眼镜

再过十一天就要快孕五个月了,上星期六(7月21日)去BC检查时说已经21W+7D,医生说宝宝发育快。可我后天(7月26日)就要去拍结婚照,可我近视度数过高有五六百度,到时不戴眼镜肯定看不见,请问JMM我这种情况可否到时戴隐形眼镜和用安瓶啊????

好评回答
    不用了吧 啊!
    在照相的时间里只要盯住一个物体看
    就会把散的眼神聚敛起来的!
    只要坐对位置就好了 !

    3***

其他答案

  • 作为一个化妆师,我劝你就不要戴了,因为戴着化妆容易把眼睛弄发炎,化妆后戴又会把眼妆弄花。安瓶其实也可以不用,说什么定妆隔离都是骗人的,效果不大。也告诉化妆师不要喷太多发胶。摄影师叫你看那里,你大概看那里就行了。穿婚纱底裙的时候不要太紧。记住了,祝好孕!!

    早***

  • 我也是近视眼,看不清东西很难受的,反正只是一天,应该没有问题的,到现在我还戴隐形眼镜呢,不舒服就别戴了

    幸***

  • 安瓶没有说孕妇不能用,但是最好不用吧,毕竟是化学物品,隐形眼镜对孕妇因为怀孕的关系眼角膜会变薄,所以对孕妇的眼角膜有影响,最好不要戴,不过如果只是一两个小时的话,那但没什么关系,如果时间长就不要戴了.祝妈妈开心,宝宝健康.

    紫***

  • 五个月肚子都大了,婚纱能穿得进去吗?不是担心隐形眼镜可不可以带,而是要担心穿婚纱会不会挤着宝宝。

    小***

  • 我也觉得不要戴了,你是去拍照,又不是看什么,宝宝的健康才是最重要的.我拍时还没怀孕我也没有戴,拍出来效果也很好呀.

    十***