傀儡

给傀儡加血的BUG好象没有解决啊,请问是怎么回事!还有招到的傀儡怎么看他的属性,比如攻击防御
去了海底那JY怎么那么垃圾啊,JK也太黑了吧

好评回答
    的确给傀儡加血的BUG没解决,依旧没法直接给傀儡加血的设置.
    看傀儡数据只要鼠标右键单击傀儡那个框上的血条前半部分就可以看到了.
    至于海底的JY,楼主是不是招了个魔猪哦.....那个JY是防御型的,攻很低,建议等更新,刚才已经证实了将会修改这个JY的.其他JY都还可以吧,反正更新后会都加强的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 我也感觉给傀儡加血的BUG没有解决~
    再看看吧~可能过几天就会有补丁的更新的~
    想看招到的傀儡属性只需要鼠标右键点击屏幕右上角那个代表傀儡的显示页面就可以了~
    海底有好几个JY,我想楼主招到的JY就相当于英雄岛2的那个蛆JY吧~
    呵呵~垃圾JY~还有其他的JY呢~楼主可不要灰心哦~

    小***