热血英豪显卡问题

偶进热血英豪的时候会冒出一个对话筐上面说你的显卡不支持,谁有解决方法??求救

好评回答

其他答案

  •  启动游戏客户端之后出现黑屏;
    2. 无法设置窗口模式;
    3. 游戏画面小,并且粗糙,请对比下图:
    显卡不支持OpenGL的游戏画面 显卡支持OpenGL的游戏画面

    如果您在游戏时有以上任何一种的情况,说明您的显卡不支持OpenGL,请升级您的显卡驱动程序。详细方法请点此查看>>>

    枫***

  • ★***

  • 可以调窗口模式,如果不行,你是集成显卡,就不要指望有久了;如果有单独的显卡,可以去驱动之家下载显卡驱动

    哭***

  • 配置是什么
      需要的话 可以去下载 显示驱动
     去驱动器之家看看

    小***

  • 你的显卡太低!不你的电脑不支持这种!你买一个和电脑相配的显卡装上去一定行!!!~~

    d***