50期九场拼巴甲,大家评评。

5 巴拉竞 VS 克鲁塞 ===========3
6 戈伊亚 VS 桑托斯 ===========31
7 弗拉门 VS 美 洲 ===========310
8 诺蒂卡 VS 格雷米 ===========10
9 菲格伦 VS 科林蒂 ===========310
10 巴国际 VS 帕拉拿===========
11 帕尔梅 VS 达伽马===========30
12 米涅罗 VS 弗鲁米===========0
13 博塔弗 VS 尤文图===========3
14 圣保罗 VS 利斯菲===========3

全部答案

  • 11 帕尔梅 VS 达伽马  30 ====== 3

    梦***

  • 5 巴拉竞 VS 克鲁塞 ===========3 -30
    6 戈伊亚 VS 桑托斯 ===========31 -0
    7 弗拉门 VS 美 洲 ===========310 _01
    8 诺蒂卡 VS 格雷米 ===========10 _3
    9 菲格伦 VS 科林蒂 ===========310 -10
    10 巴国际 VS 帕拉拿=========== _1
    11 帕尔梅 VS 达伽马===========30 -31
    12 米涅罗 VS 弗鲁米===========0
    13 博塔弗 VS 尤文图===========3
    14 圣保罗 VS 利斯菲===========

    1***

  • 5 巴拉竞 VS 克鲁塞 ===========1
    6 戈伊亚 VS 桑托斯 ===========1
    7 弗拉门 VS 美 洲 ===========0
    8 诺蒂卡 VS 格雷米 ===========10
    9 菲格伦 VS 科林蒂 ===========10
    10 巴国际 VS 帕拉拿=========== 1
    11 帕尔梅 VS 达伽马===========30
    12 米涅罗 VS 弗鲁米===========
    13 博塔弗 VS 尤文图===========3
    14 圣保罗 VS 利斯菲===========3

    唐***

  •
    5 巴拉竞 VS 克鲁塞 ===========3
    6 戈伊亚 VS 桑托斯 ===========310
    7 弗拉门 VS 美 洲 ============3
    8 诺蒂卡 VS 格雷米 ===========10
    9 菲格伦 VS 科林蒂 ===========3
    10 巴国际 VS 帕拉拿===========3
    11 帕尔梅 VS 达伽马===========1
    12 米涅罗 VS 弗鲁米===========0
    13 博塔弗 VS 尤文图===========3
    14 圣保罗 VS 利斯菲===========3
    大家都来蒙吧!

    H***

  • 5 巴拉竞 VS 克鲁塞 ===========3
    6 戈伊亚 VS 桑托斯 ===========3
    7 弗拉门 VS 美 洲 ===========3
    8 诺蒂卡 VS 格雷米 ===========0
    9 菲格伦 VS 科林蒂 ===========1
    10 巴国际 VS 帕拉拿=========== 1
    11 帕尔梅 VS 达伽马===========3
    12 米涅罗 VS 弗鲁米===========1
    13 博塔弗 VS 尤文图===========3
    14 圣保罗 VS 利斯菲===========3

    罗***

  • 5 巴拉竞 VS 克鲁塞 ===========3----30
    6 戈伊亚 VS 桑托斯 ===========31---30
    7 弗拉门 VS 美 洲 ===========310 ----3
    8 诺蒂卡 VS 格雷米 ===========10
    9 菲格伦 VS 科林蒂 ===========310---3
    10 巴国际 VS 帕拉拿===========
    11 帕尔梅 VS 达伽马===========30----31
    12 米涅罗 VS 弗鲁米===========0-----10
    13 博塔弗 VS 尤文图===========3
    14 圣保罗 VS 利斯菲===========3

    玲***