急!!用什么软件能下载这种视频文件?

用迅雷下载的adobe flah player播放器的视频文件,下了但不能播放,我是在

好评回答
    这是 * .FLV 文件,需要 FLV 播放器。
    《BitComet FLV 视频播放器》:

    h***

其他答案

  •   播放。FLV
    下载一个FLV Player或者Riva FLV Player。
    转换。FLV
    用Riva FLV encoder可把FLV文件转换为avi、mpeg、wmv等更为常见的格式(more)。RivaFLVencoder同时也包括一个FLV播放器Riva FLV Player,但从功能、界面、资源消耗等方面考虑,还是FLV player强一点。
       RivaFLVencoder的简单使用: 1、在input--input video里面打开要转换的FLV文件,或直接把文件拖拽到这里 2、在output--output directory里面选择输出文件的保存目录 3、在output--output video里面修输出文件的文件名和扩展名(如avi、wmv) 4、[可选]在右边栏可设置输出文件的各种设置 5、点击"encode",速度挺慢,需要有点耐心 。

    疯***

  • 搜索星星精品站
    下载里面的暴风影音试试吧。
    你的这个网站不错哦:)

    落***