小灵通可以换号码吗?

小灵通可不可以换号码,如果可以的话,要怎么办??谁能帮我解答,万分感谢!!!!!

好评回答
    可以换号码,但是这样会损失很大。因为小灵通不同于手机,可以直接换卡就行了,小灵通需要到网通或电信服务大厅办理注销,结清账目后再更改号码,这样一来一回都要交纳停机费、手续费、开通费及一些杂项费用,所以不如把你的小灵通联机带号卖给朋友,你可以买一部新的划算。谢谢!

    1***

其他答案

  • 可以换,先去网通或电信服务大厅办理注销,结清账目后再更改号码就可以。费用各地方都不同,请问当地服务大厅.

    s***

  • 123

    阿***

  • 一般小灵通销售有协议的,比如需用一年或是两年的,如果你已经到了时间,那你就可以拿到电信局去让他们给你换一个号码了,不过也是有规定要用多长时间的,换号的话只要20元左右就行了,可是如果你原来的那个号码使用还没有到时间,那么不一定可以换到,除非你去把原来的那个号报停,但是每个月还是要交一定的费用的,可能每月5元左右吧,还有就是必需把原来的话费缴清。

    y***

  • 可以,100块找私人的,不过现在小灵通那么便宜还送话费,还不如买个新的

    c***

  • 可以换号
    直接到营业厅或则代办点就可以办理

    单***

  • 可以换号,我也去换过的,就是要交钱。

    i***

  • 可以呀!
    到私人开的小灵通营业厅里烤号就是了!
    还可以讲价的一般60-100元可以搞定哟!!
    但北京已经禁止烤号了。详情可见电脑报2月17日的头条!

    一***

  • 一般是可以换的。
    但是象促销那样的小灵通的话一定要使用1年或者多久才可以改号的。
    具体的你可以到电信去问一下。

  • 可以换,去小灵通营业部门烤个号就可以
    你可以拨打当地的客户服务电话咨询一下

    失***