小孩打防疫针百白破会不会引起低热

好评回答
    打了百白破,是有个别出现低热的现象,还有些是针口红肿等,我家宝宝当时打第二针的时候也低热过,也是第二天就退了,只多喝水就好了,不用用药,呕吐的情况如果再没出现了就不用在意。

    让***

其他答案

  • 我的宝宝还没有打,我看书上的说明是会出现低热的,医生告诉我免费的这种反应大,有一种进口的收35元,反应会小一点,我打算让他打这个,舍不得看他受苦啊。你可以问问看

    温***

  • 会的,但是好象有一种进口的,有的妈妈宝宝用了不发热的,我也是打好了才知道的。

    l***

  • 大多数是会引起低热现象的,要给孩子适量的少穿些衣服,不会冻到就可以,然后就是要让孩子多吃水果,蔬菜,多喝水,会很好的环节低热现象,不过也就两天左右现象就会消失的,不要太过担心;要常量孩子的体温,超过38度就要采取退热处理了。祝宝宝健康成长!!!

    f***

  • 我最怕打这一针了,因为我宝宝八个月的时候打这针时,发了高热,持续两天呢,第三天,我实在不敢等了,就去医院打了点滴,下个月初又该打这针的强化针了,我好担心哟!!!短信会员,宝宝打了针以后让他多喝水,会有很大好处的!

    老***

  • 有地热属于正常 但是要提起注意
    一般应该是4-6小时即可自动退烧
    如果还没有退赶快去医院

    s***

  • 吸附百白破三联疫苗(DPT)由百日咳疫苗原液,精制白喉和破伤风类毒素用氢氧化铝吸附制成,每毫升含百日咳菌8个效力单位,精制白喉类毒素20絮状单位,精制破伤风类毒素5絮状单位,其中百日咳疫苗有佐剂作用,可以增强白喉、破伤风类毒素的免疫效果。接种对象为3个月~6周岁儿童作全程免疫用。
    预防接种使用的生物制品,对机体来说是一种异物,接种会引起机体一系列的生理病理反应,这些反应会因制品质量、使用方法、个体差异等而不同。
    37.5度以下都是正常范围. 宝宝小,体温调节能力还不成熟,体温的波动会比成人大些.吃奶,哭...都可能引起体温的变化.所以在38.5度以下不需吃药,注意观察,勤量体温,多给宝宝喝水,让宝宝多休息就可以了.

    老***