男性的性发育是从什么时候到什么时候?

男性的性发育是从什么时候开始到什么时候结束?什么时候发育最快?

好评回答
    男性的性发育是从14岁开始到20岁结束.其中14-16岁发育最快?长个,男性副性症等发育最快.

    公***

其他答案

  • 13岁到19岁,最快

    热***

  • 12岁以后,一般都是这样,结束到18岁.

    让***

  • 首先要看有没有阴毛,这个是最基本的。一般男孩在12岁以后就开始长阴毛了,最晚的15岁也应该长出来了。另外就是看阴茎,一般刚成年的男子,阴茎也就基本发育得完整了,当然也因人而定,阴茎发育正常的情况下,龟头是完全露在外面的,这表示阴茎够粗,够长了,但这也不是唯一的标准,因为有的男人几十岁了龟头还包在里面呢?所以这个龟头是否在外面不是唯一的标准。还有就是长度。一般成年人发育正常的阴茎博起后都应至少不小于12公分。

    这***