如何改变相册的大小

记得很多BLOG里都可以调整相册的大小, 比如我的BOLG以展示相册为主, 不写任何文章的话, 能不能把相册放在文章的位置?  谢谢了

好评回答
    可以调 width=宽度 height=高度 的数值
    移动模块:
    进入定制作个人首页,将鼠标移到你要移动的模块上方,出现十字框后点击鼠标右键,拖到你指定的位置后放开鼠标键,按这样的办法安排好你的每个模块之后,保存设置!

    有***

其他答案

  • 写博客的话
    建议使用下巴巴变网络相册

    可以选择好多中图片的尺寸连接过去
    而且非常方便排版
    而且使用感受相当不错

    失***