这个游戏是扣点的还是买收费道具的?

游戏收费方式是扣点的还是卖道具的?不会有那种多少万血的那种大红卖吧?

好评回答
    是收费道具模式的,内测时还没有那种药物,至于公测就不知道了,应该是没有,因为往往都是游戏中只出售"一定时间恢复多少血"的那种游戏才会出现你说的那种药物,比如<诛仙>等游戏.

    无***

其他答案

  • 由我参加内测的经验来看~
    这游戏一定是道具收费~
    首先,这游戏已经有道具商城~
    其次,是点卷式的,内测的时候是系统发,体验的~
    公测一定要RMB了~
    再次~现在扣点的不如去玩WOW
    而且道具收费很挣钱~
    祝您玩的愉快~~

    天***

  • 道具收费
    现在道具比时间还赚
    光通还指望这款"大作"进银子呢
    我参加天上人间的2测体验了下道具收费的恐怖
    系统送了1E点,我打造+18的整套装备就费了20W点,还不算用去的
    游戏B3000W,因为加18的属性是不加的2倍!
    比方攻击180~210,打好了就是180+60~210+60加24力量又可以加N多攻击(没观察过),拿了就冲了400攻击出来了
    我想你有答案了

    风***

  • 都有......不可能,大概是道具收费吧,因为那样更赚钱.

    l***

  • 肯定是卖道具的

    大***

  • 这个游戏99.999999999999999999999999999999999%是道具收费
    内测时还没有你说的那种几万HP MP的大红和大蓝 但内测是有双倍HP和MP的道具

    地***