问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

为什么脚会无缘无故的肿痛起来?

100分
标签:肿痛 症状 听取
回答:12   浏览:14575   提问时间:2007-07-23 20:03
为什么脚会无缘无故的肿痛起来?知道的请说下,谢谢!或者有类似症状的人一起来讨论下!
补充问题
希望能听取多方面的意见,因为我实在不了解自己的症状!
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

小宝

[新手] 向小宝提问
无缘无故???是不可能地!两招``检查``治疗`。他们都在瞎说`也就是在猜闷`说的你也相信`就是高明的医生也不能听说我肚子痛就说明我有肿瘤或癌证不是`没道理`原因那肯定是有的`快点去诊断下吧`
回答:2007-07-23 22:00
提问者对答案的评价:
实在!
1条评论...

其它回答 共11条回答
评论 举报
回答logo

剑圣

[学长] 向剑圣提问
有可能是静脉曲张的问题,也有可能是下肢血管其他的原因造成的,还可能和心脏有关,不知道你平时还有什么其他的症状?如果没有其它症状
就应该是静脉回流不好吧 ,晚上可以在床上抬高下肢,看看有没有缓解。
回答:2007-07-23 20:12
评论 举报

lkjh88999

[大师] 向lkjh88999提问
你这是水肿,可能是肾脏有问题,记住不能吃寒凉的食物,而且要尽快上医院看看啊,不能再拖了.你有糖尿病,而且注射的量这么大,必须注意啊,快上医院找糖尿病科看看!
回答:2007-07-23 20:17
评论 举报

whwsj027

[圣人] 向whwsj027提问
有时候双脚长时间不活动容易出现肿胀,如果及时活动就没有这个情况了.
回答:2007-07-23 21:00
评论 举报

LuckyAngel

[学长] 向LuckyAngel提问
我不知道你我在什么时候肿呢?以我个人的情况呢,有时候在下午脚就会发肿,感觉要撑出鞋子外边了.特难受.不过不会有问题.
回答:2007-07-24 09:00
评论 举报

电妹!

[新手] 向电妹!提问
腰椎间突出。压迫到神经
建议你去医院照一下腰部,
回答:2007-07-24 10:12
评论 举报

卡西卡乐

[新手] 向卡西卡乐提问
我和你的情况是一样的,晚上睡觉抬高脚就会有所好转,但是第2天起来活动一会就又开始肿了.....不能根本的解决,而且我不可能每天晚上都这样吧?总要有个办法根治才行啊,后来吃了医生开的药确实起了作用,难道我每年的夏天都要靠吃药来治疗吗??岂不是太夸张了.而且昨天发现脚踝部位好象长了个什么东西在里面很硬,很害怕是肿瘤什么的,按下去会疼.有专家可以解释一
下吗?
回答:2007-07-25 13:00
评论 举报

善财

[大师] 向善财提问
人类为了自身的生存和健康的需要而创立了医学。医学的方展又总是伴随着科学技术的发展而发展的,迄今已取得了相当巨大的成就。医务人员可以借助于医疗设备和科学仪器及多种先进技术诊治疾病与发现病因,但是我们也应看到目前仍有相当多的疾病尚不能查明病因,患者依然被病痛所困扰。由于查不出原因,这类病就被称作无因病。在对无因病的研究中发现,无因病的发病率占总发病率的85%以上。同时,由于近代科技的发展,特别是基因科学的发展,使得目前已知病因的疾病理论处在重新被审视和理论重组的地位。

无因病不是指某一种病,也不是哪几种病的固定名称。对那些发病原因不明或用现代常规检测设备、仪器和技术无法断定,但又客观存在的疾病,都可称为无因病。所谓无因病是相对原因明确的疾病而言,今天的无因不等于明天、后天、永远都无因。无因病包含内容很复杂,涉及范围也很广泛。从疾病类型上看,无因病中既有常见病、疑难病,又有阴邪怪病。

根据我看过的病例分析,您这个属于无因病,需要虚实结合的调理。先去除身上不良信息的影响,再调整经络,气脉,应该可以不药而愈。希望您早日恢复健康!

阿弥陀佛!!
回答:2007-07-25 22:04
评论 举报

mei55868

[学弟] 向mei55868提问
可能是痛风,最主要是你没说清楚症状,不好说.你去医院嘛.
回答:2007-07-26 00:55
评论 举报

kevin

[学长] 向kevin提问
朋友您好:
脚肿痛的原因很多,由于我们对你的具体情况不了解,不便对你做出指导意见,建议你在正规大医院做相关检查进一步确诊查明原因 才好针对性处理。
回答:2007-07-26 09:55
评论 举报

lingling

[学长] 向lingling提问
是否扭过,是两只脚还是单只,可能是下肢静脉回流问题
回答:2007-07-28 00:09
评论 举报

一个老头

[学弟] 向一个老头提问
最好找西医和中医分别看,听听他们说法,再确定怎么治.当然,化验也非常重要.不能当小事.
回答:2007-07-28 11:14
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明