魔兽世界练级我现在37级DZ

在JJG根本做不了任务LM太多  去凄凉吧也没什么任务可做了 我现在去哪升级做任务好点啊

好评回答
    你可以去尘泥沼泽,还有悲伤沼泽,怪的级别正好,戴上面包(要足够多),还有个地方ALX营地边上杀水元素(36--38),万一出事急跑一开,安全了。
    没办法你的级别正好是一个堪。

    z***

其他答案

  • 去奥山杀胖子,都是35+的,很适合你
    或者去ALX枯木营地边上也有个胖子的营地,也很适合你

    1***

  • 奥山山坳里面杀食人魔到39去菲拉斯杀NAGA

    k***

  • 上了30级左右你就得面对PVP,如果接受不了那你就去PVE吧~~~~除非你以后都一直待FB,否则去到哪都会杀或被杀

    r***

  • 狂下副本 剃刀高地  血色啊顺便把任务做了

    2***

  • 每个级别段都有个死关卡吧 , DZ靠杀怪打经验也很快的...

    狼***