我现在读远程教育浙江大学会计学专业,想拿学位,需要什么条件?

好评回答
    毕业证书、学位证书
        在规定学习期限内修完本专业教学计划规定的全部课程和实践教学等环节,成绩合格,达到教学计划规定的最低毕业学分和各类学分要求,并通过教育部组织的公共基础课统一考试(原已具有本科学历的学生可免考),毕业鉴定合格,由浙江大学颁发国民教育系列的本科毕业证书(注明远程教育),并报教育部电子注册,国家承认学历。对达到我校学位标准的学生颁发浙江大学成人高等教育学士学位证书。参加第二本科学历教育的学生,原已获得第一学士学位的毕业生,达到相应标准,可授予浙江大学成人高等教育学士学位。毕业证书及学位证书式样见浙大远程教育学院网站。

    更***

其他答案