哪个门派的武器最好看

合欢的和鬼门的武器都象是回旋镖似的,谁的更帅点?

好评回答
    还是 鬼王的好看,尤其是75的刀,那个拉风啊,等在+7+8的时候简直就是。。。。。。反正就是酷的一塌糊涂

    天***

其他答案

  • 天煞一绝
    偶狂顶你,真是兄弟啊,你是合欢的栋梁,合欢的武器多帅,哈哈

    f***

  • 武器 当然是合欢的最帅了,拿在手上 还会转,其他任何职业的武器,拿在手上 怎么看都都像是死武器

    天***

  • 我觉得青云的武器最好看!有种神仙的风范哦!而且这个游戏也叫诛仙,诛仙也是一把仙剑,当然是青云的武器好看呀!

    不***

  • 呵呵 鬼王的武器谁说像回旋镖?我自己就是鬼王 我感觉鬼王的武器好看 比较有霸气 王者风范 60+的武器更好看

    曾***