大家来看看啊!!不可理喻的键盘问题!!

是这样,大家都知道吧,键盘“左”加“上”就是很简单的左跳,但是!!!我的键盘不支持!!连简单的左跳都不能做,一进游戏就被怪殴!!“左”和“上”键一起按电脑就“滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴”别的键明明都很正常!!愤怒!!“左”和“上”键单独按也没有什么问题,但就是“左”和“上”键一起按不了!!网上都是键盘的大故障怎么解决,我这个问题不痛不痒,在网上就根本查不到解决方法!
我个人认为是系统把“左”加“上”设为禁止,哪个高手能帮着解除这个系统禁令啊!

好评回答
    我们的可以呀,没问题的啊。可能是你的键盘有问题了吧,这是小问题,换键盘吧有点小题大做,不换吧,有点麻烦,你的确实是难搞

    清***

其他答案

  • 这样吧...  你先打开键盘设定,看看是不是那里出了问题,如果是,你用鼠标设置就OK了, 如果不是,那可能是网络的问题,你退出再进看看., 如果还是不行,你就到官网提意见,相信很快可以解决.

    天***

  • 你怎么按的啊?先按一个键,等角色有反映再按另一个~~

    信***

  • 因该先按上,等他跳起来在按左.

    欧***