想起个英文名字,大家帮帮忙。

要求:1、工作中用起来比较方便、雅致;
      2、我的名字发音:liu  jin;
      3、有翻译意义,不易重名或歧义。

好评回答
      好不容易知道你是女的,下一步才好取名呢。
    LYNN (老式英语)瀑布,或水池。是包含"lin","line","lyn"等字名字的简写。Lynn被形容为高,纤细,身体 健康的年轻女孩,个性独立而且友善。
    JOSIE同Josephine,"愿上帝给增添孩子"。
      Josie被视作平凡,高大,黑发的女人,循规蹈矩,行为严谨之人。 JOY(拉丁语)"快乐"。Joy给人的感觉同名字一般,快乐的女人,善良很好相处。对某些人来说,Joy有点傻,其他的人则认为Joy是认真又努力的人。 JOYCE(拉丁文)快乐的。
      大部份的人认为JOYCE是个活泼爱玩的女孩,也是忠实的朋友;但有些人则认为JOYCE虽然聪明,但也喜欢指使人。 JUDY为Judith的简写。 Judy被视为喜欢捉弄人的小精灵,骄小,可爱,非常和善。 JUNE(拉丁),六月。大部份人认为JUNE有如邻家女孩,活泼,可爱,有著中等的容貌及身材。
      有些人则认为JUNE是平凡愚蠢的女孩。 KAREN Katherine的丹麦型式。人们认为Karen是平凡的棕发女子,独立,风趣是个可以深交的朋友。 KARIDA(阿拉伯名)有纯洁、处女的意思。 KATE为Katherine的简写。
       Kate这个名字令人联想到可爱,外向,精力充沛,脚踏实地的女子。 KATHY,KATHIE为KATHERINE,KATHERLEEN的简写(同CATHY)。KATHY被看做黑发的小女人,文静,温和又善良。 KATRINA纯洁的意思。
       KAY,Kaye为Katherine的简写。有人说Kay是个过重但时髦的女人,表面看来友善甜美,私底下擅於算计且冷酷。 KELLY (爱尔兰盖利克)"战士"。Kelly给人两种不同的印象:可爱的乡下爱尔兰女孩,迷人又风趣。或是魁梧具野心的雄辩者,咄咄逼人令人不舒服。
       KISHI(日文)让我们的地球快乐,(哇!取这个名字的人责任很重大喔~) KITTYkitty,是Catherine的简写,当人们听到Kitty时所想到的是可爱的红发女孩,性感,爱玩,坚强。 LAREINA西班牙文里的意思是指皇后。
       LAURA拉丁名,意为『海湾之树』。事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。 LENA(拉丁)诱惑者;"leen"," "lena," "lina," "line"。LENA有两种不同的形象:娇小,活泼的歌者或是固执,年长的挪威女子。
       LYDIA原来是小亚细亚地区的一个地名。古代有一位国王叫Croesus,使这个地方成为很繁荣的地区。後来,他的王国於公元前546年崩溃。Lydia,成为人民後,其义为『利迪亚地区的姑娘』。简称为Liddy。 LILLIAN (拉丁)百合花,这个名字让人联想到脆弱,朴素,富有带著眼镜的妇人-可能是图书馆员。
      有些人则认为Lillian代表善良,还有人认为Lillian是诚实健谈的。 LINDA(西班牙语)美丽的意思。一点也没错,人们期望的Linda是有著蓝眸的金发女孩,既甜美又文静。 LISA 是ELIZABETH的别名,LISA被描绘成美丽,黝黑并安静聪明的女孩。
      有些人觉得LISA是个有趣并善良的女孩。 LIZ为ELIZABETH的简写,人们将LIZ描绘为美丽,高挑,精力旺盛的女人,有棕色的短发和大眼睛。LIZ是勇敢的,爱直言的行为可能有时显得粗俗,自负,脾气不是很好。 LISA 是ELIZABETH的别名,LISA被描绘成美丽,黝黑并安静聪明的女孩。
      有些人觉得LISA是个有趣并善良的女孩。 LORRAINE(法文)对大部份的人来说LORRAINE是有著卷头发的中等美女,女强人,稳重,安静,有些人认为LORRAINE是有点轻浮,有趣的女子,脾气可能也不好。 LUCIA 同Lucy"光明"的意思。
      人们认为Lucia是很有趣的乡村女孩,活泼,搞笑,聒噪,可爱。 。

    森***