石家庄哪里拍婚纱照不错以及价位且什么时候拍较便宜

好评回答
    推荐一下中山东路百年好合,我去年九月在那拍的,相当便宜,2400拍80几张照片,3本相册男女各八套衣服,没要求外加任何安瓶啊之类的化妆等其他费用,还送了一堆赠品:电磁炉一台、九孔被子一条、茶壶一只,最重要的是我还要求赠送了一件全新白色婚纱,量身定做的哦!

    s***

其他答案

  • 哦,我以前在粉佳人工作了,在那里和我们这里的比真的差很多呀!看起来很不错呀,不过,好贵哦!有钱人去的地方!

    静***

  • 不支持粉佳人,服装造型拍摄姿势背静都是模式化流水作业,一个价位排出来基本上出来都一样.而且6000以上才可以享受一对一的拍照服务,否则你就要等啊等.听说马缔缤纷不错,比较有特点.现在就属于淡季,价位比较合适。

    l***

  • 粉佳人也不错呀!

    b***

  • 薇薇新娘很好啊,如果想怕外景的现在拍很合适,如果室内的什么时候都可以照相啊

    菲***