为什么每次和男友吵架他都可以磕头大睡而我却会生气难受得难以入睡…从这点是不是可以说明我个人心理不正常

为什么每次和男友吵架他都可以磕头大睡而我却会生气难受得难以入睡…从这点是不是可以说明我个人心理不正常还是说明他根本不再乎我不爱我

好评回答
      你的情况和我家恰恰相反,我每次和老公吵完架后,他都是无法入睡,在那儿相入非非,想把事情的来笼去脉想得更清楚些,有的时候是生气睡不着。而我每次都能睡着。
    因为我是这样想的,吵架说明两个人在一些事情上意见有分歧,而在气头上的时候可能双方都会说出一些伤感情的话,有些问题吵了也没用,不如先放一放,睡上一觉,等第二天心平气静了两个人再坐下来谈,如果不是什么大不了的问题,到了第二天,就什么事也没有了。
       相爱的两个人偶尔吵吵嘴很正常的,没有必要为了这个事情睡也睡不好的。先冷静一下也不失为一个好的解决方法。 这个事情既不能说明你心理不正常也不能说明他不爱你,吵了架后的态度只能说明一个人的性格。我是那种心直口快,什么事都不放在心上的人,有什么事情吵掉就拉倒了,我不会放在心上,你男朋友估计性格和我差不多。
       而我老公就是那种有什么事情都会放在心上的人,他很爱我。有时吵完架后他会一晚上翻来复去睡不着,事后我问他,他说并不是在生我的气或是怎么样,他是在怪自己,怎么不让着我的。所以说,吵完架之后怎么样并不能说明很多问题,就是论事,不要把它升华了,没什么的。

    玲***