一个奇怪的问题

  .html

大家看这个问题,回答问题的前者比后者慢了,但为什么回答问题慢的反而排在第一?有什么规定吗?

谢谢

好评回答
    这个问题已经存在好久了,以前回答问题是按照时间排序的,现在的回答问题是按照编辑审核的先后次序来排的,这样容易导致一些不公平的情况。
    建议爱问的技术人员能以人为本,对答题系统加以改进----至少要恢复到以前的那种按照时间排序的功能。

    孙***

其他答案

  • 这个问题已经不是一天两天了。。。。。。。。。。。。

    有***

  • 呵呵,这种现象前两天本人也刚遇到过一次

    这次是偶占了便宜,呵呵
    但原来还遇到过几次相同情况,印象较深的一次是回答一个迷板问题
    前三四名回答者时间相互间差了一分钟,结果都正确,可位次排列和回答时间刚好彻底颠倒了,回答越早排的越靠后,排第一的是回答时间最晚的一个,呵呵
    那次按时间算偶大概是第一还是第二记不清了--懒得查了,不贴了
    所以,俺想借用一句已经被用烂了的话---出来混,是要还的  呵呵
    不管是用回答者时间为标准,还是用编辑审核时间为标准,
    都有他的道理---谈不上对错
    只要爱问坚持一个标准,就OK了
    常在爱问混的,整体上不会有太大出入

    s***

  • 这早就不是什么新鲜事情了
    早就是这样的了
    因为现在主要是按照审核时间排序的
    而回答上显示时间还是回答的时间
    如果审核慢就会先回答而排在后面
    有时候,因为你回答上传了图片,或者比较长
    就会审核慢
    就会先回答而在后
    虽然一直有人提意见
    审核快慢不应该作为排序标准
    应该按照回答时间
    审核快慢是编辑等问题
    不应该吧审核编辑审核慢造成的时间差强加在回答者头上

    京***

  • 这个不是什么规定。应该是系统错误,或者是星期天管理人员少处理的不及时所致。我这是根据每到星期天爱问就慢推测的。

    蓝***