玩火的高手进来~~~~~~~~~~~~~急啊

我想玩火但不知道怎么加点   是敏火哦   不知道3M1L可以不  那以后带个什么BB  是敏的还是体的   那带什么的才好  小弟我在这不胜感激

好评回答
    我想玩火但不知道怎么加点 是敏火哦 不知道3M1L可以不 那以后带个什么BB 是敏的还是体的 那带什么的才好 小弟我在这不胜感激
    玩火就是全敏 要灵力有什么用啊??
    火本来要的就是速度 要灵力有用吗
    65以后带乌龟或蜥蜴   65换电精 当然是全敏加点 不然没有你的速度快   你带血宠没有用的 你是敏火  很容易死  带敏宠是为你拉自己血

    嘟***

其他答案

  • 3M1T可以啊  到80或90变全M+  在整套绿火 BB最好带个电电3M1T或4M
    +
    抗性点+金和土   在有带2个高级别和高武学的血BB   推荐云 雨都是
    全体+点地  这样就差不多了  呵呵

    g***

  • 建议 3敏1灵 后期火可是不错的打手哦  90以后可以和金秒的一样 甚至更多
    听我的绝对没错的
    宝宝也没有过分的要求  前期能带个敏宝宝好点  做下自己的避雷针
    少挨打
    血宝宝都是要带的 还有什么, 不懂的继续问哦  记住哦的会员名 哦

    推***

  • 问道要会员卡的,就是变相收费,还吹什么免费游戏,不是会员就上不去,
    即使上去也老是服务器中断,你不可能好好的玩的,所以劝你不想患心脏病就不要玩这游戏

    w***