更新问题

天成前不久才更新的太空图 马上好象又要出工厂地图了
这种更新还算快吗

好评回答
    相当快了呀,以前L2没出前,那是蜗牛得速度,现在L2谈判好了,GF玩家对更新速度意见有很大,所以肯定要赶一赶进度呀,下星期要是一下子把PRO,SR得车,L1都开了...那就爽了(不过好象是在做梦)

    i***

其他答案

  • 还行吧,26号出工厂图,好象还能出个NPC,对了,大家猜猜,能不能出棉花糖,要出的话,直接拿下

    z***

  • 当然快了  比韩服比快的也不是一点儿半点儿!

    p***

  • 感觉是不慢了,不过和HF比起来,真是没话说了,比人家晚了不是一天半天。

    h***