一道高一英语题

E-shopping,when properly___,can save us a lot   of time and energy.
A.done  B.is done  C.having done  D.doing
请给出详细解释(语法方面的)
谢谢

好评回答
    A.
    when properly___ 在句中是一个定语从句来修饰 E-shopping .
    补充完整可以是:
    E-shopping,when (it is) properly___,can save us a lot of time and energy.
    被动语态,E-shopping is done .
    以后做到这样的句子要试着将它补全,再将it is省略.

    查***

其他答案

  • 由于上面出现了两个不同的答案,我给你确认一下吧:
    选 A
    上面的学姐已经解释的很到位了.

    拯***

  • c,现在完成时,你电子购物现在完成了就省时事了,明白不?

    m***