YJ20级怎么赚钱快

请教高手YJ20级怎么赚钱快啊

好评回答
    去祖龙城 南 或 西外 打那个龟(就城墙下面那个.)  掉青草  有很多人收...挺贵的一个.我们服大概6000-7000收一个

    0***

其他答案

  • 根本不用特意去赚钱.
    妖精本来就是一个省钱的角色。.一不用买水,二修装备钱也少。你只努力练级.练到42级去抓狼.一个蛋2000多块.
    我是妖精,85了.从没抓过蛋..后期要钱买药.到时候再抓点蛋换钱也不错。前期根本不用。
    抓了也卖不了几个钱.浪费时间。不如练级.跟人下FB分黄金钱也比抓蛋来得快.

    甜***

  • YJ赚钱主要就是靠抓蛋卖钱啦.不过20级的话抓一只蛋才卖1000,建议你先升级在说,因为YJ级别越高,抓的蛋卖的钱越多,并且你现在20级基本上做做任务就可以升级了,不像后面任务少升级慢.所以还是先升级为妙.反正级迟早会升的,晚升不如早升..还有告诉你哦,YJ的驯宠技能不要升的太高级,三级以内就好,很多YJ这个技能都不升的,就一级.因为虽然这个技能级别越高成功率也越高,但同时级别越高耗的蓝也越多,像我驯宠技能学到了5级,现在抓一只蛋要耗750点蓝.搞的我现在都要用玉壶散这种昂贵的药了,并且就算是普通的蓝瓶药也要比红的贵很多.所以我现在都很后悔.练YJ就是为了赚钱的,所以就要学会省钱.驯宠技能三级以内就好了哦!如果感觉抓蛋成功率不是太高的话可以去抓比自己级别一两级的.我个人人为只要技术好,一级也能成功率百分之百.

    银***

  • 20级YJ不建议去赚钱 !!!!专心练级!!40以后可以去捉宝宝卖!!而且级高了 可以省下不少药钱!!!

    5***

  • 每天按时间去抓值钱的BB(兔子.青蛙.小DD熊)等 兔子和青蛙每隔1小时抓 而DD熊大概在12点到1点.

    零***