想给儿子取个好名字,姓石,2007年6月28日22点28分出生!请高手指教

取个好名字

好评回答
    石皓宇     这个名字到精科姓名与人生中去测一下,得分为91分.这个分数够高了

    家***

其他答案

  • 石翔宇,全世界甚至太空都可随意去翱翔多有意思啊!

    1***

  • 石源 让他记得自己从哪里来的
    石砡 也不错。石之精华

    学***

  • 你好,我姓石名亦凡,好听吗?石-石头也,普通平凡之物也=石亦凡;但玉不?不成器也,玉乃是石也,一块平凡甚至丑陋的小石头,也会成为一块非凡之物--稀世之宝一块宝玉呢!所以我就叫---石亦凡,亦平凡亦非凡,亦真亦假!
    叫磊太俗了,玉石也,自古以来,姓石的取名都爱和玉联系起来。妈妈说,如果生了双胞胎,就叫石亦凡和石亦非

    亦***

  • 石龙吧,又坚强又勇敢!

    m***

  • 石磊    4个石比坚如磐石

    B***

  • 石磊怎么样, 四个石  坚强的象征
    石柯  南柯一梦,很蒙胧啊

    市***

  • 叫石头吧!
    大家都比较熟悉!
    说不定以后还是大众情人呢!

    路***