安装驱动的问题

我重新安装了系统,但是在安装驱动的时候难住了!
配电脑的时候,给了两张盘,一张是主板驱动、一张是显卡驱动。主板驱动光盘里面有很多东西,我选了和自己主板型号一致的程序包,还安装了里面的声卡驱动程序、网卡驱动程序,也安装了显卡驱动程序。
安装完了重新启动就发现电脑启动速度慢了很多,进入系统后,有一段时间都不能对电脑进行操作,任务管理器里面的项目也多了很多。
是我安装得不对吗?如果只安装显卡驱动和声卡驱动行不行?对系统的整体性能有什么影响?

好评回答
    我来回答吧:
    1.你选了和自己主板型号一致的程序包,说明你所安装的驱动是对的.
    2.重新启动慢是正常的,这是系统在对新装的驱动程序进行设置,加载和运行,这是最慢的一次,下次启动系统就不用再次设置了,只运行这些驱动程序,会快一些.
    3.进入系统后有一段时间不能对电脑进行操作,是因为开机自动运行的程序还没有加载完,也就是说系统还没有启动完成.
    4.任务管理器里多了很多是因为你装了新驱动,新装的驱动在运行.
    5.你装的没错,只安装显卡和声卡驱动也行,只是对会整体性能有影响.
      (1)不装主板驱动会使主板的性能得不到完全发挥.
      (2)不装网卡驱动你不能上网.

    天***