合欢如何加点?高手回

好评回答
      第一重技能少侠说起:(3点重击)是必须的原因不说了,玩过诛仙的都知道,为了加后面的技能必须的 ,在这里大家不要多加重击浪费 技能点呀,有3点足够你打到15级转职的了呵呵
    (6点勇气)有的朋友会说了,勇气加3不就够了吗干吗要加那个垃圾技能呀而且转职不是少侠技能总和加到8就够了 吗,干吗浪费点呀? 我来给大家说明一下呵呵勇气+到6也就是加满当然是有原因的啊,大加不要小看 勇气+的那25点攻击哦,试这想一下你强武器要强到几才能把你武器强到+25点的攻啊,再说前期练 级这25的攻可是很有用地,所以加满是必要的.
    接这是”合欢”第一重:(3点断水)就可以了,大家又会说怎么加那么少呀,这个技能不是很强吗,我来给大家解释下为什么加3原因我也 承认这技能不错但和第2重的”暗香”就没法比了呵呵,加3点的原因是根据以下两点第1点我们合欢 的法很少不能加3很合理主够我们转2重的了第2点就是,节省好技能点加到更有用的地方呵呵
    (3点风流8点凝神)也就是说这两个技能要全加满,原因就是3点风流相信我不解释大家也知道加血和气的上限不 要才是傻瓜那呵呵.想信大家不理解的是为什么要加满凝神,原因就和前面提到的加满勇气技能是一样 的,不要小看加攻击的技能而且这技能还加命中,不加满我才要问为什么那呵呵
    (3点烟雨)这个技能很无奈,没什么实质用处,但不加就不能学我们最最重要的”热血”所以只好无奈+3点
    (8点热血)这个技能不加的才是真正的傻瓜,我们合欢本来就血不多法也不多,热血又加学又加法而且有30分的 工效冷却时间还短,真的找不出理由不加满这个技能
    以上是必须加的点呵呵,要想练2重技能这重技能一定要总和加到24点所以算一下,我们还有7点要加,这7点我 建议全加在”倾情”上而不要加”破云”原因很简单 ”倾情”为了PK ”破云”和后面的技能比起来没什么用加 了就是浪费
    加满24点是第二重:(5点暗香)原因和加断水一样不多说了
    (8点缥缈)抗性哦不要就傻了
    (9点镇魂)原因很简单PK的第2技能,必须要满
    想到第3重也要总和+到24所以算一下还有2点可以用我介绍全加在”迷离”上原因一样PK专用
    加满24点是第三重:(9点蝴蝶不用我说你也要加满呀)原因不说了白痴也知道呀
    (5点倾城)原因是这个技能很好,说实话我好想加满他,但为了”绝恋”只好加5呵呵,其实5点完全够用地
    (3点决绝)垃圾技能不加不成呀,不加不要我们点”绝恋”呀
    现在我们开始数学课呵呵我们要做的就是小学加减法,把我们从头到尾所有的技能点加起来看看是多少3+6+3+3+3+8+5+8+9+9+5+3=69点呵呵这就是我们加过的所有点再减去100=31,也就是说我们还有31点要加哈哈.
    那就接下来说我们不怕没点点了哦那就不废话了
    (9点”绝恋”)地球人都知道了就不说了
    加到这里我要介绍大加回到少侠技能里因为还有一个东西要我们必须加满那就是
    (7点警觉)抗性呀抗性全+13哦不要可惜啊
    再回到3重技能里呵呵
    把我们先前的怕不够点只加到5的倾城再加上(4点倾城)原因很简单PKPKPK我怕谁
    呵呵算一下我们还有多少点31-9-7-4=11
    那就不客气了(2点自恋)很必要的哦
    (9点缠绵)不加这个你还呀去加什么呵呵

    非***

其他答案

  • 新手:2重击 6警觉或者3重击5级勇气.我建议加前种,后期25点攻击不算什么,合欢主要靠的是技能.(拿加3武器的合欢能把加6的合欢给挂了)警觉在PK时好用.
    1重:断水1(能加凝神跟风六就行),凝神跟风流满,浮光不加(后期都买了马,那技能在马上用不了)倾情跟烟雨双修,倾情6级(加了10%,满了加12%)烟雨6级(已经是无敌了再加也没意思了,弄个加烟雨的法宝吧就有7了)24点完了,其他的技能都不咋的.
    2重:暗香3级,飘渺跟消魂满,御空3 级(有35%的概率解除虚弱状态,要是把烟雨的虚弱解除了....不说也知道了)还有一点技能点加下飞花玩下吧,蛮好看的.3重以后再说了

    飘***

  • 新手: 2重击 7警觉 或者3重击 6勇气。看个人喜欢。(我加了后者,前期练级快,前者的话PK,打BOSS有用。
    1重:断水3,凝神3满,风流8满,浮光有争议(建议不加,自己30级买个兽比加浮光有用多了)倾情和烟雨有分歧建议加满烟雨(这俩技能冷却时间长,祝福时间才几十秒。用在PK的话烟雨的加防效果比倾情的加攻击效果明显的好)情网,热血,破云个人感觉都不怎么样。情网不加浮光加不了。建议不加,加热血会有点帮助(虽然加的血上限但是少的可怜。维持时间30分钟还算可以)破云不想说。鸡肋 1重加24个点就够了。先讲到这里。2重3重以后再讲

    x***