各位高手,有没有什么好电视剧推荐,最好是台湾的。请大家帮帮忙!

好评回答
    哈里波特,
    变形金刚 ,
    放羊的星星,
    不良情侣,
    我叫金三顺
    我的女孩,
    侦探学院Q,
    黑帮奶爸,
    18禁不禁,
    爱情魔法师
    不能说的秘密
    尽在:

    若***

其他答案

  • 如果你要看台剧的话,确实是不错的,收视率超高的
    如果是偶像剧的话,貌似还满好看的.还有马上要播的很棒!

    q***

  • 超搞笑!
    个人认为有点黄,但很搞笑!!
    他们都说好,但我没看过!!
    由于不喜欢女主角所以没怎么看!如果女主角换人的话我一定看(好象没有什么人比她更适合这个角色)!

    灵***

  •   《转角遇到爱》
    主要演员: 徐熙媛 饰 俞心蕾 罗志祥 饰 秦 朗
          范 明 饰 崔 哥 萧 剑 饰 车仁表
          姜 超 饰 小 胖
    养尊处优的俞心蕾从小生长在上海,过着公主式的生活。 对插画有着浓烈兴趣的秦朗,因来到大陆洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。
       一场转角的车祸,让秦朗和心蕾相遇。这也使两个原本不同世界的人,变成了好朋友。心蕾父亲的破产,使心蕾无家可归,她拿着父母留给他的钱和机票,来到了台北。心蕾要暂时落脚的地方竟然是秦朗住的房子,但心蕾拿不出房子属于自己家的证据,只好暂时寄人篱下。

       心蕾被迫开始找工作……工作中所受的屈辱令心蕾发现,唯有金钱与权势才能保护自己!心蕾终于找到了富家子弟孔彦祥作为自己可以依靠的对象。秦朗对心蕾渐渐产生的感情,在见到孔彦祥和心蕾原来的未婚夫尹尚东后,终被隐藏在心底。 当秦朗全心放弃心蕾,心蕾决定放弃孔彦祥时,在他们曾经相遇的转角,命运让他们再次相遇……… 。

    d***

  •   《天下第一味》235集
    【故事简介】:
    因为刘文钦(霍正奇饰)与杨惠美(李淑祯饰)一段浓烈的爱情,却门不当户不对而不容于食品业界龙头刘明峰(石峰饰)这样的家庭,虽为父亲强烈反对,但文钦与惠美仍毅然决然的离开刘家,自己去寻找另一片天空。
    陈万宗(廖峻饰)与林秀红(狄莺饰)两夫妻救了受伤的文钦和怀孕的惠美,并收留了无处可去的他们,成了莫逆的好友,甚至结拜为异姓兄弟,文钦也出力帮万宗解决了牢狱之灾还出钱帮万宗重开餐厅,而自己也跟着万宗从头学起;不久,惠美生了一男孩,秀红也跟着生了一女孩,两家人互相期许,将来不论发生什么事,定将对方的孩子视同已出,文钦将自己母亲从小赠与的项链送给万宗之女,万宗则将父亲所传的勺子也传给文钦之子,并希望他们长大后能结为亲家。
       不料,好日子并不长久,原来刘明峰并未放弃带回自己的儿子及刘家孙,明峰带着人马找来,文钦和惠美只好选择逃跑,小孩交由万宗兵分两路逃走,一阵匆忙中,万宗的车子翻覆并爆炸,在山上的惠美看到事故以为自己小孩已死,万念俱灰,失足跌落入海中,文钦也为了救惠美跟着跳入海中,明峰万分痛心,却不知秀红已先带着男婴逃走,万宗则千辛万苦将女婴救出车子,然而女婴却没了呼吸,万宗正伤心,刘重仁也追到,打昏了万宗将女婴抢来,并误认为是文钦之女,火速赶到医院急救。
       陈万宗夫妇将圣杰(陈昭荣饰)视如己出,以为从此可以平平安安过日子且和刘家再无交集,想不到命运却是不放弃的来捉弄他们。 刘家的台美企业欲开发冷冻食物料理,而举办了一场比赛,刘重仁的女儿慧雯(周幼婷饰)在机缘下遇到了圣杰,才知他们家的“阿万师”料理一把罩,在亲自尝试之下,鼓动万宗等人去参加比赛,万宗等人以为是天上掉下来的礼物,期望能一举成名,熟料,评审早已被慧雯的姑姑(文桦 - 赵永馨饰)及姑丈(永和 – 陈霆饰)收买,指定对手洪坤龙(庞祥霖饰)所属的“九龙殿”餐厅夺冠,万宗等人为之气结,对慧雯更是不假辞色,认定慧雯只是为了找人陪衬,牺牲了他们;虽然慧雯心中难过向陈家直表歉意,只有圣杰虽能谅解,但也束手无策,慧雯不甘心的向叔公(刘明峰)等人抗议未果,决心要帮阿万师讨回名声,千方百计的设局欲让美食家及叔公等人亲自对阿万师的手艺称臣,洪坤龙得知消息,虽在菜中下药企图让阿万师难看,却没想到被洪坤龙的女儿洪晓琳(陈仙梅饰)因爱上了陈圣杰的弟弟陈圣昌(王耀庆饰),而让圣昌及时化解了危机,反而让阿万师真的扳回一成,红遍了大街小巷。
       危机虽平安渡过,但慧雯却为了试菜而中毒,圣杰感动慧雯的真心,日夜守在病榻旁,冷落了从小青梅竹马的李雅芳(连静雯饰),圣杰憨直不知自己已对慧雯动心,雅芳却了然于心;命运调皮的捉弄着他们,二人的命定交错相织本就难解,三人面对爱情的习题更是解不开理不清。
       万宗不愿文钦之子步上文钦后尘,极不愿与刘家有任何的往来,但命运不放过他们,万宗与秀红夫妇该如何抗拒?文钦之子圣杰又该如何面对逼死自己双亲的祖父母?而一心想功成名就的圣昌更不愿放弃天上掉下来的机会,圣昌极力争取成功的时机,万宗又如何挡得住? 。

    茶***