电脑黑屏自动重启动(图)

电脑黑屏自动重启动
我会经常上线看着的 一有答案我会立刻尝试 OK我会立刻给分

电脑黑屏自动重启动
……
好评回答
    你先按“疯无可疯”说的,同意360加入注册表启动项目。
    然后尝试下面方法解决自动重启问题。
    右键单击“我的电脑”--属性--高级--启动和故障恢复--设置--按图设置。
    如果不行,修复即可。
    1、点击“开始”菜单,点击“运行”
    2、输入CMD回车
    3、输入命令SFC/SCANNOW
    4、插入系统光盘
    系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复

    逝***

其他答案

  • 运行游戏 玩GBA 模拟器 网游等都需要大量的系统资源,出现黑屏自动重启动,估计问题是散热问题,天气又非常炎热,建议打开主机,观察cpu风扇、显卡风扇有没有转动、转速有没有变慢,如果有问题就在这里了,建议更换。

    碧***

  • 你的计算机装了瑞星还有360安全卫士吧。他们两个在打架啊。
    360要把自己加入到注册表的自动启动项目,同时想在通知区显示自己的图标,这需要修改系统某些核心进程,瑞星发现了,就报告给你,让你处理。个人觉得360还瞒好用的。
    选同意修改,并在 不再显示此对话框前面选中,确定。

    疯***

  • 瑞星杀毒软件,把防火墙、安全中心关了.瑞星删除KerneFailtCheck文件可能需要重启~
    换个杀毒软件
    请问黑屏自动重启后电脑可以正常使用吗?然后又反复重启?

  •   你好!
    1、病毒 ,清除病毒,木马。
    2、检查CPU和显卡的温度是否过高 ,CPU和显卡温度过高常常会引起保护性自动重启。给风扇除尘,上油或更换新风扇。
    3、市电压不稳、机箱电源功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护而重启。
      换成高质量大功率电源。 4、内存松动,热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误也会造成重启。加大内存,更换质量高的内存。 5、集成显卡、声卡与添加的独立显卡、声卡冲突造成重启。屏蔽主板自带的集成显卡、声卡。 6、还有显卡、网卡松动, 并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容时也会自动重启 。

      插紧、更换。 7、系统文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。覆盖安装或重新安装。 8。 因为你的系统失败导致的,可能和一些软件有关,你可以在控制面板里面的系统属性里面修改高级--启动和故障恢复--设置--系统失败,把自动重新启动的勾去掉就可以了。

    f***