蓬莱仙境一天下来的小经验

蓬莱从11.00左右开到现在 自己在里面也看到不少不正常的现象现在 个大家总结下  也给大家点建议 希望能给去蓬莱冲及的有点帮助

1.组队的会喊"一下砍或秒的死的++砍不死的别点+加可砍不死请自动走人" 世界会喊"AA....(这里差不多是从坟1开始的)升级,秒2的,砍的死的来"

由于自己开始自己打算练个力敏水  就是加2力2敏所以吃了不少的怨气 根据上面的几个例子 就目前来说新区  只允许2种职业  力和法金

再说说什么加点吧

普通的加点已经不适合在新区混了  而且买个该3以上的装备不是每个人都能做到的 那就得前期(前期加后期补点回来)采取极端的力和法的家点方法 全力和全灵 当你可以稳砍轩辕庙的时候 当你可以秒2的时候  你差不多已经解放了 可以加敏了

2.买海龟

新区  95的海龟是30万 96的35 97的40 98的60+ 新手不是元宝的人买个95的就差不多了

下面说30万怎么来:

最重要的钱是 20任务 给了20万 +2块石头++1把该3的白武器

现在新区单色的石头也是5万 2*5+20=30万 嘿嘿95海龟的钱已经够了  想买好点的  别急啊 现在周末都是有盒子的 金玉留着卖 其他的就自己开吧

10-20的金玉 10万左右  20+的金玉 15左右

看到没 打几个金玉 海龟又可以上一个档次了

不过我觉得95海龟已经够用了 比那些没有海龟的人 还不懂得如果花钱的人要好多了

3.装备

10及的装备只要你加的是全力 法加的是全灵(师们给的那点潜能全部学技能去) 只需要带个白该2的 就差不多可以秒杀狐狸和狗了  我是自己做的试验 不用怀疑的

关键20的装备了

上面20的任务还可以1把30白该3的装备别忘了哦

拿着它去管神工那里高喊  30该3武器换20该4以上的武器  不出以外 很快就会有人和你换了

装备 昨晚我买一套20该3的花了5万  我觉得便宜了呵呵

那大家的装备怎么来呢

钱那里来呢 1:①师们任务  经验和钱都得的好任务 不过里面有个杀山上滋事着的任务  推荐2个 以上去做 一个人非常的不现实 ②天庸成里面店小二的 30还  没什么难度就是找找人 跑完30了能该3万左右吧 ③莲花那里送宠物

....其他还有的任务就没怎么做了  ..
学生暑假没找到工作来做推广员了 哎 推广号lyg520zl

不段更新中.....................

--------------------------------------------------------------------------------

好评回答
         没钱,冲10元RMB让你变富翁。在属性点分配方面一般是靠自己的心理思维方式来解决,现在的完家都是想冲到最高点看哪个剩力哪个就优先。

    w***

其他答案

  • 光  予 这 狗 日 的  草 他 娘 的 B 草草草  不是会员不能进去玩 这算什么鸟游戏啊  叫  他 娘 的全 家 死 光 光

    草***

  • 赚钱方法不好,回去想想吧

    赱***