爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问陈院长急~~~~~~~~

我2006年5月份结婚,结婚一年多少了,刚开始微量元素铅有点超标,喝了点排铅的口服液,然后十月份做了阑尾炎手术,至今没有怀孕,家里人也很想要个宝宝,请问陈院长我应该做些什么检查啊?谢谢
爱*** | 2007-07-21 10:42:40

全部答案(共2个回答)

• 你好,如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,男方:禁欲3-5天,查精液常规。女方:月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
    知*** | 2007-07-24 12:29:13 45 3 评论
    0/300
  • 作些检查吧,反正我作了YD化验,B超、造影,、、、反正检查的项目很多,建议你去当地的医院,让医生根据你的情况检查吧,我的检查也是一项一项作的作了很多的基本检查,没有发现什么问题,后来作造影才知道不好,所以检查一定是要的,还有就是让你老公和你一起去作检查,还要检精子的情况,听医生说精子A级少,也不好,好好给你们俩个补补吧,千万别给自己加太大的压力,医生说,压力太多,也不好怀,所以我们为了要宝宝,我连...

查看全部>>

作些检查吧,反正我作了YD化验,B超、造影,、、、反正检查的项目很多,建议你去当地的医院,让医生根据你的情况检查吧,我的检查也是一项一项作的作了很多的基本检查,没有发现什么问题,后来作造影才知道不好,所以检查一定是要的,还有就是让你老公和你一起去作检查,还要检精子的情况,听医生说精子A级少,也不好,好好给你们俩个补补吧,千万别给自己加太大的压力,医生说,压力太多,也不好怀,所以我们为了要宝宝,我连工作都辞了,心情放松,如果有经济能力,你们也可以出去玩几天,听说在放松的环境也好怀,我说的这些是你在作了检查后,没有问题的情况下再出去,检查时,造影和通液算是作过的检查中最痛苦的了,不过为了知道谜底,受些痛苦也是值得的,祝你好孕
    转*** | 2007-07-21 20:07:06 52 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题