请去过新地图的玩家帮帮忙(即从打卡对面进入的神秘地方)

我不知不觉定居在新地图上了,我想请问如何回重新回法兰城定居,详细步骤!
还有"咚咚鞋怪"2级的为什么我封不了?我把血降到了10点以下,也封不了!
请问1级的在哪封?

全部答案

  • ........

    d***

  • 你一进入游戏后你原地转个180度点那个圆盘,然后选"是"
    你就回到城里了.然后你走到东医旁边的那个传送石你会看到旁边站着个白头发的老头和他说话再选"是"你就把登陆点设回城了
    关于抓那个你先得有图鉴.有了后你看下那个图鉴有没有"/"要是有的话就是说明这个怪现在为止还不允许封印的,如果没"/"那你的做以下两件事
    1.你宠物盟约几及了?我记得靴卡是普卡..好像是5及的(我鉴定过但有点忘了)..你的盟约最起码的4
    2.你的人的魅力多少了?封很讲究这点的.你魅力要是100的话很好抓怪的.要涨魅力两个方法(1)去美容店..但你得等级低便宜(钱多的除外)(2)去竞技场打NPC加魅力去

    p***

  • 同意

    l***

  • 1、右键点你登入游戏身旁的传送石就可以回到里谢里雅城堡,再走到东医传送石旁和站在那里的NPC罗吉·罗吉对话就可以把传送改回到法兰城。
    2、冰室那里2~4级的大刀鸸苗和咚咚靴怪抓不到的(高地南侧上有30~34级的可抓,无1级出现)

    天***