想问一个关于余超群的问题

48期全国两注一等奖,一注在江苏,一注在江西,而余超群参加新浪合买的公司好象在深圳吧,那中奖票应该显示在深圳才对呀。另外,余超群老家在湖北。
不知这是什么原因?
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 500万有2个出票点,一个在湖南,一个在江西,老余的就是在江西出的.

    麦***

  • 你中奖了吗?

    w***

  • 要是在讲成份的年代,余超群是大地主,我等是贫雇农。不是一个阶级。

    一***

  • 早点出局比进四强甚至得冠军更加有利于国足的进步,我们的目标是进2010年世界杯决赛圈,这样他们才能真正衡量自己在亚洲的地位,从中找出不足,是球员的问题还是教练的问题这就让专业人士去分析了。

    1***

  • 余大户不提他。

    爱***

  • 据我所知500万好像有2个出票点,一个就是深圳还有一个没记清楚

    1***

  • 你是大姐姐吗

    曼***