暗黑3出了? 什么时候?

如上

好评回答
    没出,暴雪下一个要出的游戏是星际2,暗黑3恐怕还得等几年。

    a***

其他答案

  • 要不就等魔兽世界不行的时候用暗黑3接班。要不然就是单机

    m***

  • 楼上高见!!!!严重同意!!

    a***

  • 据说暴雪8月会公布新游戏,不知道是不是?
    星际2五月就公布了,
    暗黑3的小道消息有很多,看了会发晕的....谁知道真的假的?
    唯一确定的是暗黑3必然是3D;个人人为暗黑3不会是网游,魔兽让
    暴雪赚得N多了,市场占有率很高,暴雪大概不会有弄个人气的强势网游,自己跟自己抢市场吧?

    c***

  • 8月还没到,楼上怎么知道blz推出了d3?

    j***

  • 可能今年8月暴雪嘉年华的时候推出一款新游戏是DIABLO3
    不过,据猜测DIABLO3如果出的话将是网游,类似魔兽世界的那种

    返***

  • 1、还没有出!
    2、还没有放出关于暗黑3的官方消息!
    3、目前来看是遥遥无期,但愿暴雪会给我们一个惊喜!

    g***

  • 都是瞎猜的,还没出呢,不过听说有可能今年8月暴雪嘉年华的时候推出一款新游戏,不知道是什么,据说45$是DIABLO3,自己期待吧

    茶***

  • 没听说啊  不过据说到8月的暴雪的展览会上可能有消息

    R***